ItalianoEnglish  
Pagina inizialeAziendaProdottiPackagingInfo TecnicheProprietàImpieghi

La nostra Società venne fondata nel 1929 ad opera del rag. Angelo Dallari. Fu il figlio Roberto ad iniziare, alla fine della seconda guerra mondiale, l’attività di estrazione dell’enocianina dalle vinacce di uve Lambrusco e Ancellotta, particolarmente ricche di pigmenti rossi.

Nel 1979, da ditta individuale, la Società assunse l’odierna forma giuridica di società a responsabilità limitata, mantenendo comunque la dimensione familiare che da sempre ha caratterizzato la nostra azienda, giunta ormai alla quarta generazione.

Il nostro stabilimento, situato nel cuore di Bagnolo in Piano, a pochi chilometri da Reggio Emilia, è preparato per coniugare la qualità della nostra enocianina con le esigenze di ogni cliente, personalizzando il prodotto ad ogni singola richiesta.

La flessibilità e la professionalità con cui serviamo i nostri clienti assicurano il completo supporto e la tempestiva risposta ad ogni specifica esigenza, compresa la consegna ontime.

 Dallari Roberto s.r.l.
Via Gramsci 5/B - 42011 Bagnolo in Piano (R.E.) Italy
Tel. +39 0522 951024   Fax: +39 0522 951795
C.F.P. IVA e Reg.Impr.RE: IT 00546390352 REA:139739
Mail:
info@dallariroberto.it